Образец жалобы в связи с гонениями и давлением со стороны руководства

образец жалобы в связи с гонениями и давлением со стороны руководства
Даже Академия наук СССР вынесла в 1938 г. решение с обвинения­ми в адрес Н. И. Вавилова: «Институт генетики АН СССР не только не боролся с враждебны­ми вылазками на биологическом фронте, но объективно способствует развитию таких воз­можностей. Однако литов. священники продолжали считать ссыльных епископов своими духовными руководителями и ездили к ним за советами и распоряжениями. Однако Лысенко предпринял все меры, чтобы научную дискуссию на сессии превратить в дискуссию идеологического и фи­лософского характера. Дальнейшие исследования смогли добавить мало нового, и попытки выработать новую аргументацию, способную нейтрализовать свидетельство Лактанция, были мало продуктивны.


Конечно у жертвы сразу же возникает чувство страха, одиночества. Он не может рассказать о своих чувствах дома, потому что боится, что его станут считать трусом или ябедой. Ситуация изменилась с отходом немецких войск в конце войны. В 1944 году глава Церкви Латвии Гринбергс и около 60 % пасторов покинули страну, а среди оставшихся многие были репрессированы. В результате Церковь потеряла до 80 % своего клира. Они уже не сводились к обсуждению теоретических и методологиче­ских проблем биологии, а стали более кон­структивными. К этому времени развитие фундаментальной генетики дало ощутимые практи­ческие результаты. Далее Карпов весьма настоятельно порекомендовал слить Куйбышевскую епархию с Ульяновской, а епископа Иоанна отправить на покой.

Этот же орган власти наделен правом расследования дел об административных правонарушениях и принятия решений о применении к работодателям мер административного воздействия. Именно в это время в дискуссию между ламаркистами и генетиками включился Лысен­ко. Так и уехали ни с чем… Нашлись ходатаи, которые отстояли храм. Однако насаждение «Нового положения» и «Инструктивного письма» как руководящих документов оказалось переоценкой возможностей ВСЕХБ. «Инструктивное письмо» было секретным, оно предназначалось лишь для старших пресвитеров, но его не удалось утаить от рядовых членов общин. Так, на рождественские и новогодние праздники этого года молодые члены «Братьев-мусульман» создавали на местах комитеты защиты христианских храмов от нападений салафитов, которые празднование Рождества и Нового года считают антиисламским. Давайте будем справедливы и отметим: несмотря на то что за трудовые отношения внутри организации отвечает собственно сама организация в лице непосредственного руководителя, далеко не всегда он обладает полной информацией о происходящем в подведомственном ему учреждении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.