Жалоба на управляющую компанию образец 2013

жалоба на управляющую компанию образец 2013
Заявление***Инструкция по проверке правильности начисления платы за уборку земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом. Соответствующий законопроект об установлении на федеральном уровне такого индекса на долгосрочный период (не менее пяти лет) был внесен на рассмотрение Госдумы в начале июля текущего года.В случае одобрения законопроекта такое правило вступит в силу с 1 января 2014 года. Жалоба пишется по образцу заявления. В правом верхнем углу указываются реквизиты организации и фамилия заявителя, а ниже излагается суть претензии.


Обязательно представьтесь сами, укажите адрес для ответного письма. В конце подпишитесь и поставьте дату. Прокурорский надзор редко оставляет виновных равнодушными. Ну а решение суда коммунальщики просто обязаны выполнить. Содержание Для чего нужна характеристика и где она применяется? Состояние некоторых элементов общего имущества создает угрозу безопасности жизни и здоровью граждан в результате обрушения отделки фасада. Обращение можно отправить по почте, но тогда письмо должно быть заказным и с уведомлением о вручении. Если у Вас вызывают сомнения величина платы за жилищно-коммунальные услуги, то вам следует обратиться в Государственную Жилищную Инспекцию со следующим заявлением:.

Правда проблемы разные, но суть одна. О грядущем…по материалам АПИ «Инициатива». Требуйте, чтобы она прислала комиссию, составляйте акт за подписями всех присутствующих. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.