Даргинский словарь перевод слово девушка

даргинский словарь перевод слово девушка
Междометие, как правило, не является членом предложения, грамматически не связано с другими членами предложения, не изменяется. В целом в работе исследуется семантическая структура междометий даргинского языка. Сначала дам послушать, а потом расскажу, как это произносится. Это когда человек работает не в одиночку и не вдвоем, а собирается большая компания, вроде той, что изображена внизу, и отправляется в какое-то место, где говорят на интересующем нас языке, и все дружно совместными усилиями сразу делают гораздо больше, чем можно сделать в одиночку. Если мы более или менее спокойны за судьбу языка, то за судьбу отдельных диалектов есть основание беспокоиться, тем более, что толком еще непонятно, какой диалект в каком состоянии.


Там редко бывает согласование по лицу, но у нас есть. EnglishAnd with a beauty of language — almost as if the Shakespeare and the poetry he had so loved as a child had worked their way into his very soul. expand_moreical Его речь была очень красивой, как будто поэзия, которую он так любил в детстве, стала частью его души. Захотят ли они нас принимать, неизвестно, но с людьми этого аула мои коллеги работали, но не там, а в городе, то есть в массе своей это совершенно нормальные люди, просто неизвестно, как тебя там примут. Орджоникидзе, 1977. С. 140-147. 212. Мусаева П. Г. Фразеологические и паремиологические единицы с компонентом-зоонимом лакского и английского языков: Автореф. дис. .канд. филол. наук. Таким образом, глагол сближается с междометиями, и в некоторых разрядах междометий замечается встречное движение по направлению к глаголу. Там, не знаю, видно ли, на рогах у быков специальное украшение и хлеб в виде баранки, но скорее треугольник с дырой, а аксакалы сидят на склоне, наблюдают и проверяют, чтобы все проходило правильно, безо всяких нарушений.

Голос из зала: Интересно, переходят ли люди в более крупные диалекты. Очень интересная черта именно нахско-дагестанских языков, включая даргинский, – это система именных классов. Может быть, он действительно самый легкий, я не знаю, но понимают его остальные даргинцы в основном очень плохо. Интересно, что классификация строго по смыслу, строго семантическая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.