Вечерний макияж дома пошаговая инструкция

вечерний макияж дома пошаговая инструкция
Главный секрет эффекта дымки — хорошая растушевкаДля карих глаз темного цвета стоит подобрать тени средней насыщенности. Все образовавшиеся границы ответственно растушуйте. 2. Задействовав зеленый карандаш, проведите им линию по всему нижнему веку, ведя от внутреннего угла глаза к внешнему. Беспроигрышный вариант — черная подводка, минимум косметики и пушистые ресницы. В противоположность предыдущим минималистическим образам — буйство красок и насыщенные смелые цвета. Кроме устранения лишних волос, нужно позаботиться о форме бровей, чтобы макияж не казался не законченным. Беж и коричневый акцентируют теплоту образа, смягчат черты лица и придадут открытость взгляду. Но важно исключить подборку в тон глаз и волос.


Чтобы задать направление вверх и визуально придать пышность, на верхнее веко и линию роста ресничек накладываются тени тоном темнее основной гаммы. Шаг 4 Стандартной кистью-лопаткой «забейте» тенями карандашную подложку. Наносить косметику нужно по диагонали: от выступов скул к уголкам рта. Если же ваши веки пока еще идеально ровные, не бойтесь использовать праздничные тени-блестки. И напоследок, при создании эффекта smokey eyes ни в коем случае не используйте дешевые тени. Чересчур холодные тона не нужны, ведь выразительность солнечного сочетания подчеркивают любые оттенки теплой коричневой и зеленой гаммы мейк-апа.

Предотвратить некрасиво размазанные полосы под глазами можно, предварительно нанеся на кожу там пудру. Шаг 7 Накрасьте ресницы тушью в 2 слоя. Далее предложены варианты макияжа для брюнеток с зелеными глазами с пошаговыми фотографиями: Рекомендации для зеленоглазых шатенок Шатенкам бывает довольно сложно определить оптимальный для себя оттенок теней. Выбирай тушь в зависимости от Твоих требований и ситуации. Стоит запомнить, что два акцента в образе выглядят вульгарно, а значит, к ярким губам подойдет лаконичный и строгий макияж. Расположи карандаш вертикально около носа напротив слезного канала — карандаш указывает на место, где должна начинаться бровь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.