Заборный лист бланк

заборный лист бланк
Рис. 12. Распечатка счета Счет печатается в бланке Счет (печать) или в операции Распечатка (см. рис. 12). Всегда выводится последний сохраненный счет. Эти наименования будут отображаться при вводе и распечатке информации о расходе. 2. Для ввода расходных документов добавлен реквизит «вид расхода». Выберите подходящий для данной операции вид, заполните количества, сохраните. Форма ОП-16. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) по форме ОП-16 применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой) за период времени. Здесь Вы можете ввести новые и редактировать существующие формулы. «Определение формул для льгот»— здесь определяются все виды льгот. В справочнике уже заданы стандартные льготы. Если счета из плана счетов по данной позиции не вводить, то им будет присвоено значение из определений программы, счет учета для товара должен быть введен только вручную.


Блок «Зарплата» Блок «Зарплата» оптимизирован для расчета зарплаты на предприятиях с большим количеством сотрудников. Скачать (doc) 34,5 KB Положение о персонале в кафе. Анамнез • Медицинская карта стационарного больного, ф. 008-у • Выписка из карты стационарного (амбулаторного) больного • Медицинская карта больного венерическим заболеванием • Лаборатория.

Списание компонентов по средней цене остатков на складе. Заведующий производством или лицо, на это уполномоченное, при отпуске продукции (изделий) из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку, указывая время отпуска каждой партии изделий. Проверенная Ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии. При выборе товара из справочника товаров в поле ввода заносится индекс товара в базе и его наименование.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.