Руководство для руководителей саентологических организаций

руководство для руководителей саентологических организаций
Хаббардовская многократно цитируемая технология обычно приводит к психологической и финансовой зависимости от системы. Чтобы обвинение перестало быть клеветой, а стало сообщением факта, совершенно необходимо было сказать: кого именно убили? когда именно убили? причём здесь саентологи? какой суд доказал факт убийства предпринимателя саентологами? Там он, по его утверждениям, также работал с другими моряками, бывшими узниками японских лагерей для военнопленных, теми, для кого медицина сделала всё, что могла, но не сумела помочь. Обещает ли она тэтану более благоприятную перспективу, чем сансару? Да, обещает, хотя речь об этой перспективе идёт в довольно обтекаемых, абстрактных тонах. Susan Meister — застрелилась или была застрелена на борту саентологического корабля «Аполло». Незадолго до смерти писала домой письма, полные энтузиазма.


Вот дуры, зачем мне куда-то деваться, когда я уже почти прошла вторую ступень! — Я вам, Валентина Егоровна, так скажу: Хаббард был великим человеком и открыл нам единственно верный путь. Мы отклирим всю Россию! Scientologi В.Н.НИКИТИН САЕНТОЛОГИЯ (Рабочий вариант главы для будущей книги.) Религия или не религия? Использование саентологических методов в индустрии, сопряженных с системой надзора и заявкой на абсолютную истину по всем вопросам, может привести к серьезному разрушению компаний. Прежде всего, они способствуют тому, что человек отдаляется от своих родственников. Бесхитростная система контроля и мониторинга гарантирует обнаружение и разборку с диссидентами. Наша цель — иметь свободу и повышать производительность нашей конторы.

Мне представляется, что категорическое отрицание существования внушения в саентологии (а на этой основе и психотерапии) объясняется слишком узким пониманием содержания термина “внушение”. Внушение понимается саентологами как нечто отрицательное, как навязывание чужой воли человеку. Дополнительные требования, выдвигаемые организацией, также мешали менеджерам в выполнении своих обязанностей. Там он познакомился с шаманом племени черноногих Старым Томом. Таким образом, с саентологией, как заявляется, бизнес может расти, а правительства править мудро. Как целое и часть или как две разные части какого-то другого целого? Но сначала скажу об этимологии терминов “дианетика” и “саентология”. Оба термина ввёл в общение Рон Хаббард: “дианетика” — в 1950 году, “саентология” — в 1952 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.