Вязаное платье для куклы схемы красное и белое

Выбрать яркие нитки, продумать украшения, например, бусинки, стразы, пуговички, и вот необычный и оригинальный подарок для юной леди готов. Схема 4. В каждую пятую петлю предыдущего ряда провязать (2 ст. с накидом + 2 возд. петли + 2 ст. с накидом), 4 возд. петли. Меня зовут Надежда, как и подавляющее большинство посетителей сайта, я обожаю вязать (крючок то или спицы не важно). Вяжу я с рождения дочки, а это уже не много, не мало почти 5 лет. Коллекция перведена вся — исключение Платье из шторы.

Нежное, воздушное, детское платьице ручной работы связанное крючком. В набор к платьицу прилагается панамочка, сумочка-зефиринка и пинетки, весь комплект украшен цветочками-колокольчиками. Когда вязаный щарфик достигнет в длину 60 см, закрыть все петли в одном ряду. Место скрепления можно завуалировать бантиком, как это сделала я. Смотрите ниже не рисунке. Роскошная модель костюма (можно увеличить) собрана из пряжи множества оттенков и именно благодаря такому буйству красок и тонкому вкусу автора, станут вашим спасением от серых будней. Вверху кокетка, внизу юбка из филейной сетки с привязанными поверх нее «ананасиками». Рукава связаны отдельно. Культовая кукла в этом году отпраздновала 58-летие, но не собирается на пенсию.
Яркая кофточка и юбка-макси, которую можно носить как платье, выполнены крючком. Первый ряд. В 6-ю петлю от крючка 1 ст. без накида, 2 возд. петли над 2-мя петлями ряда ниже, *1 ст. с накидом, 2 возд. петли над 2-мя петлями ряда ниже*, повторить от * до *, закончить соединительным столбиком. Сделав нужное количество «прядок», прикрепляете их в нужном месте на голове и пришиваете. Платьице для маленькой принцессы, связанное крючком из хлопка или льна ажуром, будет легким и воздушным нарядом для лета, а при использовании плотных узоров и ниток с добавлением шерсти, станет отличным вариантом для прохладной осени и морозной зимы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.