Выкройка сумки под планшет

выкройка сумки под планшет
Две детали перемычек вырезаем и склеиваем между собой так, чтоб одна была меньше другой на 0,5см. Сложите обе части изнанкой друг к другу. До ручек стачайте прочными нитками. Волноваться по поводу того, прошьет ли швейная машинка кожаную часть, не нужно — специальным инструментом-пробойником сделаем небольшие дырочки и все, можно крепить. Так можно украсить своими руками уже имеющуюся вещь, а также сшить новую, в процессе придумав украшение.


Имела различное устройство, которое включало в себя держатели и кармашки для письменных принадлежностей (карандашей и ручек, линейки, циркуля, курвиметра), карман для компаса. Заказы на полевые сумки размещались на кожевенных заводах, изделия хранились на складах и выдавались по мере надобности. Если Вы планируете сделать рисунок, нашив его сверху, то сначала выполните узор. Далее пристрочите ремешок к внешней детали так, чтобы шов накладывался на уже имеющуюся строчку. На расстоянии 6-7 см от края, где заканчивается шов, ставим два хольнитена. Для этого предварительно прокалываем кожу шилом, а затем прошиваем изделие по готовой наметке.

Изделие сшито из краста и имеет внутри два удобных отделения и карман для мелочей, расмоложенный на крышке. Отмерим 22 см от низа сумки и обстрочим остальной край. Чтобы подобрать своему любимому планшету новый наряд или сделать оригинальный и практичный подарок необязательно идти в магазин.Мобильные компьютеры, как и телефоны, прочно вошли в нашу жизнь. Перенесите выкройку на джинсовую ткань с помощью мелка так, что у 1-ой детали ручка была справа, а у др. слева. Как ни странно, хозяйка посоветовала в них носить даже картошку! 🙂 Лично я бы этого делать не стала — жалко же вещь! А какие они легкие оказались! Сшиваем карман подходящего размера, можно приспособить застежку в виде пуговицы, молнии или липучки, а также ленту для быстрого и удобного извлечения устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.