Схема подключения реле паузы от ваз 2106 на москвич 412

схема подключения реле паузы от ваз 2106 на москвич 412
После каждого слоя грунта или краски сушка по 2-2.5 часа при температуре 20-25 градусов. Оказалось, что она довольно толстая — 2-2.5 мм , 4-х- значный номер выбит на ней явно ДО ее установки на место (иначе она сильно прогнулась бы). Расположение шрифта — как бы для «чтения» снаружи машины, т.е. «верхом» — в салон. Когда передняя часть не нужна, ее можно снять. Кладу один слой и пропитываю, после пропитки кладу на него следующий, он немного пропитывается от нижнего и вновь пропитываю и т.дПолучается слоенка.


Перегородку кузова сделаю из толстой фанеры с окном. В перегородку врежу динамики для магнитолы. Клей высыхает за 10-15 минут и имеет высокие прочностные характеристики. Установил эти накладки в нижних углах ранее выполненой рамки (изнутри) и прихватил их точечной сваркой. Поборол созданием неравномерного по толщине слоя (по месту подбирал) на рамке форточки под резиновым уплотнителем пластилина, которым пользуются скульпторы. Он не такой «липучий» после высыхания, как обычный. Сняв панель дворников, нашел детальку (некий кривошип соедияющий вал мотора и саму трапецию). Удлинив этот кривошип можно увеличить угол поворота рычага стеклоочистителя.

Выравнивание.7. Слой Ростекс.8. Два-три слоя грунта ГФ (под светлые краски — серый, под темные — коричневый).9. Два-три слоя эмали. Сиденья будут в самом переднем положении сдвигаться в сторону сантимера на 4, иначе не откроешь капот (оказались велики). Капот хочу проклеить сверху линолеумом и положить сверху чехол из старой шубы. С торпедой пока в раздумьях. Если не уверен в точной конфигурации пуансона, сначала делаешь стеклотканевую трубу тонкой — после удаления пенопласта (аккуратно — труба тонкая), гнешь ее по месту и обматываешь окончательно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.