Презентация на тему мясо птицы

презентация на тему мясо птицы
Птица, не прошедшая предубойной выдержки в хозяйстве, отправке на убой не подлежит. Особенно много в мясной пище фосфора, серы, железа, натрия, калия. Результаты записывают в журнал установленной формы, а осмотренную партию животных, признанных здоровыми, ветеринарный врач допускает к убою. Охлаждают в лотках в холодильнике при температуре 0-1 и относительной влажности воздуха 98% в течение 12 – 24 ч или в снежном льду – 1,5 ч. При этом исчезают кровоподтеки и пятна с поверхности кожного покрова птицы. Киль грудной кости не выделяется, кроме тушек цыплят, индюшат, цесерят, у которых он может слегка выделяться.


Маркируют ящики с торцовой стороны прочной краской без запаха с помощью трафарета, штампа или путем наклеивания типографской бумажной этикетки с полоской по диагонали. Тушение крупных кусков Мясо тушат кусками весом не более 1,5 кг. Необходимые оборудование и материалы для урока: для учащихся: рабочая тетрадь, клей; для учителя: компьютер, проектор, презентация, раздаточный материал, тест. Цель реализую на всех этапах урока через задачи. При этом степень выраженности этих изменений зависит от уровня применяемых при варке температур греющей среды и темпа нагрева.

Тушки 2 категории упитанности должны соответствовать следующим требованиям. Бульон после варки мясных продуктов используют для приготовления соусов или супов. Презентация на тему: «Технология приготовления блюда «Мясо шпигованное с картофельным пюре» В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Выполнил: учащийся 11.». Скачать бесплатно и без регистрации. Жарка крупных кусков Говядина (вырезка, спинная и поясничная части). Мясо посыпают солью, перцем, кладут на противни с горячим жиром (слой жира 1—1,5 см) и обжаривают на сильном огне до образования корочки. Рассматривая клюв, отмечают степень его глянца, увлажненность и упругость.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.