Инструкция по подготовке тары и крышекидля фасования консервной продукции

инструкция по подготовке тары и крышекидля фасования консервной продукции
Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 8756.22-80. Продукты переработки плодов и овощей. Поэтому продукты питания, изготовленные из пюре, имеют большую питательную ценность. Для проведения этих показателей из содержимого банок, отобранных в качестве средней пробы, готовят общую пробу.


Нередко используют шнековые шпарители производительностью 1 т/ч. Плоды бланшируют до такого состояния, чтобы они не потеряли форму, но были мягкими и легко поддавались раздавливанию. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 14192-96. Маркировка грузов ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Среди клостридий осбое внимание привлекают С. botulinum и С. Perfringens, представляющих опасность для здоровья потребителей.

Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Загрузочная оборудуется платформой, навесом. 5.7. Отделка обеденных помещений (залов) должна быть стойкой к санитарной обработке и дезинфекции. Для консервного производства используют созревшее говяжье мясо 1 и 2 категории упитанности или свинину, полученную от взрослых здоровых животных. Среди бацилл в стерилизованных консервах наиболее часто можно обнаружить Bsubtilis, B. licheniformis. Подготовку тары и крышек проводят в соответствии с Инструкцией по санитарной подготовке тары и крышек, используемых для фасования консервной продукции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.