Образец акта на взятия кернов из дорожного полотна

образец акта на взятия кернов из дорожного полотна
Насыпи и выемки уплотнены до проектного коэффициента плотности и спрофилированы до проектных отметок. Процесс сооружения деревянного каркаса для теплицы выглядит следующим образом. 1. Определяется необходимая площадь теплицы: средние ее размеры для небольшого участка – 6×3 м. 2. Собирается каркас. Подача асфальтобетонной смеси должна быть не менее 60 т/ч на каждый укладчик при ширине укладки 3,5 м; в) для предотвращения раскатывания и разрушения кромки укладываемых слоев повышенной толщины должны быть установлены боковые упоры, высота которых должна быть равна толщине уплотненного слоя. При обнаружении несоответствия требованиям проекта или нормативным актам выдается предписание на устранение несоответствия в установленный контрактом срок. Система строительного контроля формируется с учетом сложности объектов капитального строительства.


При отсутствии задела земляного полотна приготовленная смесь должна храниться в штабелях до наступления положительных температур, после чего смесь следует распределить, увлажнить с перемешиванием и уплотнить. Если возникает необходимость, то возможна подгонка панелей в процессе сборки конструкции, но обычно она не требуется, так как все стальные профили проходят обрезку по размеру на заводе в соответствии со спецификацией. Места, не поддающиеся поверхностному исправлению, следует вырубать и заменять новым асфальтовым бетоном. Толщина слоя основания или покрытия определяется из расчета один промер на 2000 м2, но не менее пяти промеров на любой площади.

Поверхность корыта под основание делается с уклоном по направлению стока воды и уплотняется настолько, чтобы не отпечатывался след уплотняющего средства. Над самим участком проводить воздушную линию нельзя, за исключением индивидуальной подводки. Просвет под рейкой не должен превышать 7 мм при текущем ремонте и 5 мм при среднем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.