Сваг длиной 150 выкройка

сваг длиной 150 выкройка
Кстати, у этой шторки верх не присбаривается,поэтому коэф. сборки не нужен.kotimon, спасибо вам большое за совет(обязательно приберегу на будущее), но вы описываете точно такие же шторки, о которых говорила Christa.Рисунок мой далек от совершенства…Но в нем вся суть. Evropa, такое веселое сочетание, что и зима темная не страшна! Сразу скажу, что две боковые части я считаю за один промежуток, поэтому число промежутков и получается равным числу люверсов. 200:18=11.1, т.е 11 промежутков, нам нужно четное число, т.е 10 или 12. Теперь считаем 200:10=20см. Средней частью называется середина данного элемента по карнизу. Джаботы в шторах барокко Стиль барокко подталкивает декоратора к поиску нетривиальных решений. Подкладку пришивают сразу, подвернув и спрятав все срезы.


Ключевым понятием в данном случае является чувство меры. Evropa у этой шторки верх не присбаривается,поэтому коэф. сборки не нужен… Ну тогда все просто! Построение (см. рис. 17): Из угла ткани под углом 45 градусов к ее сторонам откладывают отрезок «ok» равный а/2+10 см. Перпендикулярно линии «Г1Д» проводят отрезок «ДД1» равный высоте де жабо плюс величину на обработку верхнего края. Может кто-то помнит или знает?Надеюсь, что все поятно. Я так эту модель себе и представляла. Такой ансамбль несомненно станет украшением как Вашей гостиной, так и спальни.

Когда поберешь нужный для себя, то можешь переносить выкройку на ткань. (Для увеличения фотографии, наведите на неё курсор и щелкните левой кнопкой мышки) 1. Для начала сделаем расчет необходимого количества ткани. Для современного интерьера характерно стремление к созданию единого большого оконного проёма, поэтому, если в помещении, например, имеются два узких окна, их можно объединить общей занавесью на всю высоту и ширину комнаты.Навешивание занавесей. Вместе с тем при использовании шелка для свисающих элементов ламбрикена возникает одна существенная трудность. Так что мы будет шить сваг из мягкой ткани, хорошо драпируемой, без подкладки. Чем длиннее гардины, тем более крупная декоративная фурнитура требуется для их украшения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.