Чертеж выкройки юбки колокол с большими защипами

чертеж выкройки юбки колокол с большими защипами
Радиус рассчитывается по формуле: R=K·ПОт, где К — коэффициент, вычисляемый для каждого вида юбки (табл. 18). Следовательно, размер радиуса зависит от вида юбки и величины полуобхвата талии. Такая юбка является основным элементом женского гардероба, базовая вещь для повседневных образов. Застёжка сзади на потайную молнию.Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта.


Лифы полочки и спинки соединены по плечевым срезам без учёта плечевой вытачки и намечен рукав от середины бедра на полочке до середины бедра на спинке. Выкройка и крой юбки солнце Юбка солнце кроится сразу на ткани. Начнем с втачного рукава, для этого нам понадобится Базовая выкройка втачного рукава. , которую мы предоставляем на нашем сайте совершенно бесплатно. Более уместна в праздничной обстановке и рекомендуется женщинам младшей и средней возрастной группы. Чтобы потайная молния не сдвигалась, прежде чем ее пристрочить на швейной машинке, приходится ленту молнии сметывать.

Прибавка к обхвату плеча 3см, Н — норма посадки рукава на один сантиметр проймы для ситцевых тканей 0,06. На полочке закрыта вытачка от плеча и открыта от рельефа. На спинке закрыта вытачка от плеча и открыта от рельефа. Положение корпуса равно 0, Пк=0. Нагрудная вытачка от плеча закрыта, а открыта от линии талии. Вытачка на грудь от плеча перенесена в рельеф и по линии рельефа полочка раздвинута с наклоном от нижнего среза юбки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.