Горячие десерты презентация

горячие десерты презентация
Группа меню Средняя цена в группе % распеределе ния в чеке 30% Средняя маржа на гостя, руб. Все десерты в кофейне, кстати, собственного производства, что особенно приятно. Десерт, как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Особенно хвалят «Калядную». А дамы и дети не могут оторваться от десертов. Пиццы в Terra pizza все больше людей называет вкуснейшими в Минске! Рецепты с медом — что может быть проще?


Президент МАУ Юрий Мирошников во время мероприятия отметил: «Год назад, 6 апреля 2016 года, Sky Food Services приготовила первые порции для наших пассажиров. Что вы делаете, когда вводите основное горячие блюдо блюдо с/с в 300 рублей и стоимостью 990 (с/с = 30%)? 8 800 301 13 38 42. Логика? Каждый этап приготовления блюд строго контролируется и регулируется международными стандартами качества», – рассказала о современных технологиях на производстве генеральный директор Sky Food Services Наталья Ямпольская. Честно признаюсь: мне эта еда красивой не кажется. Включая мед в свой ежедневный рацион человек помогает своему иммунитету справляться с негативными факторами. Он получает большое количество дополнительной энергии и улучшает свое настроение.

Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе — постоянное явление. Позиции меню разнообразные – свежий хлеб, флан из кабачков и мясо под соусом из красного вина. Закуски на каждый день, соусы, десерты и напитки из меню бизнес-ланча, которые вы можете заказать каждый будний день, перечислены внизу страницы. Благодаря чему блюда из мяса и рыбы остаются сочными. Рецепты с медом есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Мед — природный и полезный заменитель сахара, за счет содержания в нем натуральной сахарозы и фруктозы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.