Инструкция по настройке газопламенной резки

инструкция по настройке газопламенной резки
Сохраняйте этот угол для получения постоянной глубины и ширины.Перед началом использования любой системы плазменной резки ознакомьтесь с её возможностями, прочитав инструкцию по эксплуатации. Она также позволяет резать материал толщиной до 30 мм, но при более шероховатой поверхности реза и меньшей скорости резки. Следовательно, если чаще всего Вам приходится разрезать материал толщиной 6 мм, Вам подойдет устройство низкой мощности. Напишите нам и мы сделаем более выгодное предложение! Ими же дается разрешение на выполнение заварки исправляемого участка кромки. 4.11. Перед заваркой в паз прикрепленной медной пластины насыпается флюс. Или Вам нужна альтернатива механической пиле? В таких случаях мы советуем обратить внимание на возможности плазменной резки.


Защитный Кожух Сопло Электрод Завихритель Детали продаются в пакетах красного цвета. Когда вспомогательная дуга приближается к рабочему изделию, она преобразуется в режущую. Например, метод зажигания точечным касанием электрода предполагает использование форсунки с постоянным током обратной полярности, внутри которой расположен электрод с током прямой полярности. Что же является определяющим для такой популярности аппаратов воздушно-плазменной резки? Результаты испытаний должны заноситься в цеховую книгу учета. Удерживая плазматрон под углом 25-45 градусов соплом вперёд, перемещайте плазменную дугу в направлении строжки.

Перейдя на воздушно-плазменную резку, Вы сможете увеличить эту скорость в разы – до 0,8-1,2 м/мин. Наша продукция работает с конструкционной, легированной и углеродистой сталью, сплавами цветных металлов, она обеспечивают высокую производительность и отменное качество производимых изделий. Мы гарантируем низкие цены и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Для новичков плазменная резка обычно проще в освоении, а в случае тонкопрофильных материалов плазменная резка значительно быстрее кислородно-газовой резки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.