Справочник по проектированию электрических сетей и электрооборуд

справочник по проектированию электрических сетей и электрооборуд
Открытые (ОРУ) и закрытые (ЗРУ) распределительные устройства, включая: Системы и секции шин. Однако «Общие технические требования к подстанциям 330 – 750 кВ нового поколения, 2004 г.» в п. 2.1 рекомендуют: «электрические схемы всех напряжений ПС должны быть обоснованно упрощены с учетом применения высоконадежного оборудования. Отметим, что представление результатов расчета в вероятностной форме (вероятность отказа) часто не дает полной информации о фактической надежности элемента. Сечение кабеля или провода в трубе, а также расстояние между точками присоединения подпитки к троллеям определяются расчетом при проектировании. Схема блок трансформатор-магистраль имеет число магистралей равное числу, установленных на подстанции трансформаторов.


Для некоторых аппаратов приведены также технические данные для температуры окружающей среды и высоте установки, отличающихся от принятых расчетных. Они должны решаться путем тщательного анализа специфических требований, предъявляемых к электроснабжению производством или отраслью промышленности. Выключатели отключают токи перегрузки и токи КЗ, равные или большие уставки тока отсечки. Содержание Справочника по наладке электрооборудования промышленных предприятий Предисловие Раздел первый. Поэтому приведенные в пособии рекомендации не следует рассматривать как единственно возможные. В отдельных случаях возможны и неизбежны отступления от них, вытекающие из опыта проектирования в конкретной отрасли промышленности и специфики работы объектов. Основные положения», строительные нормы (СН) будут исключены из числа нормативных документов.

При трех кранах и более (три ремонтных загона и более) — два ремонтных участка по торцам, а также один участок или более в середине главных троллеев. Применяется при обосновании. 3. Осветительный шинопровод 3.1. Четырехпроводный осветительный шинопровод ШОС67 с медными проводами. Узловые — присоединяемые к сети не менее чем тремя питающими линиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.