Электрическая схема коровника

электрическая схема коровника
Хранение концентратов осуществляется в деревянных ларях с крышкой. При изготовлении лотков из досок их следует хорошо просмолить, плотно сбить и уложить наслой глины. Свинарники-хрячники служат для содержания хряков-производителей в племенных хозяйствах. На товарных фермах хряков обычно содержат в свинарниках-маточниках. 2 Костромская ГСХА Кафедра электропривода и электротехнологии КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: “Проектирование электрического освещения коровника на 400 голов” Выполнил: студент 736 гр. Кормушка (ясли) должна вмещать5—7 кг грубого корма (сена или соломы). Высота яслей 60—70 см, ширина—70—80 см, а длина не менее одного метра. Следовательно, большая часть питательных веществ кормов используется для образования молока или же на прирост живой массы у молодняка.Коровник необходимо периодически проветривать, но при этом нужно избегать сквозняков.


Фундамент коровника должен быть прочным, так как он несет на себе тяжесть стен, перекрытий и крыши. Конюшни ориентируют продольной осью с севера на юг. Тентовые манежи могут также использоваться в качестве помещения для конюшни. Теплица-коровник содержит помещения для животных и выращивания растений, навозохранилище с приспособлениями для создания пульпы, откачки ее на утилизацию и удаления газов.

Навозохранилище глубиной не более 50 см строят обычно рядом с кирпичной стеной коровника. Эта разновидность схем предназначена в основном для наиболее полного понимания всех процессов, происходящих в цепи или на участке цепи, а также для расчёта параметров компонентов. По уровню абстракции занимают среднее положение между функциональными и монтажными. Настилают полы в корвнике на утрамбованный грунт с прокладкой из шлака или толя. Металлоконструкция изготавливается на современном оборудовании в заводских условиях, что и является гарантией точности исполнения заказа. Для механизированной подвозки кормов и подстилки, а также для уборки навоза делают сквозной проход через все секции. К коровнику может примыкать выгульно-кормовой двор, где устанавливают групповые кормушки и поилки с электрическим подогревом воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.