Должностная инструкция учетчика в животноводстве

должностная инструкция учетчика в животноводстве
Под управленческой информацией понимают совокупность сведений о процессах, протекающих внутри объекта управления и в его окружении. Это отрицательно сказывается на работе всего предприятия в целом и отдельного работника в частности. Как видно из рисунка 3, во главе ООО «Заря» находится председатель, которому напрямую подчиняются семь главных специалистов, заместитель председателя по хозяйственной части и инспектор отдела кадров. Главному инженеру подчиняется заведующий гаражом, которому в свою очередь подчиняется диспетчер гаража.


Определяет экономическую эффективность организации труда и производств, внедрение новой техники и технологий. Любой документ, который создается внутри предприятия или получается извне, первоначально попадает к секретарю, где регистрируется в специальном журнале. Планы могут составляться на период сельскохозяйственных работ, на день, на неделю или на месяц. В ООО «Заря» планы составляют все специалисты и руководители.

Управлению бухгалтерского учета и отчетности подчиняются: группа бухгалтерского учета и отчетности, группа исполнения смет, отдел по финансированию целевых программ, отдел по экономическому анализу и прогнозированию. Определяет режим содержания животных (температура, влажность воздуха, газообмен,… Требования Опыт работы обновлено 16 мая ООО СХП «Мокрое», Липецк от 25 000 Р Должностные обязанности Ведение учета заболеваемости и проводимых ветеринарных мероприятий. Рисунок 6 — Схема поступления экономической информации в планово-экономический отдел Информация — одно из основных понятий в управлении. Назначение на должность учетчика и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Работники производственных подразделений и функциональных служб заполняют и предоставляют документы, относящиеся к сфере их деятельности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.