Должностная инструкция переплетчика документов 3 разряда для республики беларусь

должностная инструкция переплетчика документов 3 разряда для республики беларусь
Консервировщик кожевенного и пушно — мехового сырья Характеристика работ. Прием, хранение, сортировка и выдача белья и спецодежды. Ищу подработку. В настоящее время работаю бухгалтером в небольшой организации Водитель Зарплата от 90000 руб. С 2012г по настоящее время АО «Аэропорт Якутск. Организация и участие в выполнении работ по уборке ферросплавов и шлаков из литейного пролета и в доставке посуды к ферросплавным печам. Разработка подводного грунта с помощью гидроразмывочных средств, водоструйного или пневматического грунтососов и отбойного молотка с целью углубления и очистки дна. Загрузка, выгрузка и пересчет монет из автоконтрольных пунктов, автоматов и обработка выручки для сдачи в Госбанк.


Выдача одежды и других вещей работнику или посетителю по предъявлению жетона. Приемка отловленных ядовитых змей, измерение их, взвешивание и помещение в клетки или вольеры серпентария. Принятие мер к обеспечению ремонта сопровождаемых локомотивов и вагонов на ближайшем ремонтном пункте при обнаружении неисправностей, препятствующих безопасному следованию локомотивов и вагонов. Контроль за правильностью взвешивания металла и ведение учета работы агрегатов отделения, движения металла и труб на складах. Приговоры Верхнего земского суда по уголовным делам подлежали обязательной ревизии наместнической уголовной палаты.Верхний земский суд состоял из 2-х департаментов: первому поручалось ведение уголовных, второму — гражданских дел.

Организация сбора и сдачи на заготовительные пункты вторичного сырья, образующегося на предприятиях и организациях. Обслуживание и периодическая проверка технического состояния высотных частей зданий и сооружений всех типов: вышек, башен, шпилей, карнизов и др. Уход за весами и проверка правильности их показаний. Определение режима съемки на микросъемочных и копировальных аппаратах различных систем. Контроль и учет количества доставляемого снега или жидких нечистот. Палату составляли экономическая и таможенная экспедиции, которые делились на столы, в которые входили стряпчие, бухгалтер и канцелярские служащие. [74]Казенной палате подчинялись уездные казначеи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.