Шаблон календарного графика

шаблон календарного графика
Одна из любимых особенностей — возможность экспорта в популярные форматы. И уведомления! Учитывайте, что при попытке напечатать слишком много недель на странице календарь станет нечитабельным. См. ниже советы о том, как с помощью форматирования сделать календарь более удобным для чтения. Дальше вам потребуется тщательный контроль, продуктивное взаимодействие и умение вносить необходимые изменения в случае необходимости. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 января 2015; проверки требуют 40 правок.


Чтобы семидневная сетка совпадала с реальными неделями за дату начала года лучше брать не 01.01, а ближайший к этой дате понедельник. В качестве исходных данный формирования графика используется таблица, расположенная над графиком. Кроме того, диаграмма Гантта не отображает значимости или ресурсоемкости работ, не отображает сущности работ (области действия). Для крупных проектов диаграмма Гантта становится чрезмерно тяжеловесной и теряет всякую наглядность. Если вам нужно изменить размер страницы, выберите нужное значение в поле Размер бумаги. Если вы хотите, чтобы в распечатанном календаре недели были той же высоты, что и в представлении, установите флажок Высота недель как на экране. Если вам нужно указать месяцы, в разделе Печать выберите элемент Число месяцев на странице и значение 1 или 2. Если вам нужно указать количество недель для отображения, выберите элемент Число недель на странице и в соседнем поле введите или выберите количество недель. Затем выберите пункт Размер, чтобы изменить размер бумаги или расположение элементов отчета таким образом, чтобы они все поместились на странице.

Например, если при печати представления диаграммы Ганта выбрать печать заметок, напечатаются заметки задачи. В меню Вид выберите нужное представление. Участники команды понимают, как различные задачи связаны друг с другом. Хорошо, если это будет покупка корма для рыбок, поздравление тёщи с Днём матери или поливка фиалки вашей второй половинки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.