Схема tda1670a усилитель звука

схема tda1670a усилитель звука
Эти изменения не являются принципиальными и представляют собой в основном переход на более новую элементную базу. Consumer electronics sites may have some of the hard-to-find datasheets. Усилитель мощности звуковой частоты (УМЗЧ ВВ) высокой верности , разработанный в 1989 году Николаем Суховым, уже с полным правом можно назвать легендарным.


Ток базы у обоих транзисторов был один и тот же. Так как множество выводов соединены с землей, я рекомендую сделать разветвляющийся провод.Далее приступаем к пайке. Я советую все соединять посредством пайки!!! Внимание! Для изготовления конструкции на основе интегрального УНЧ требуется минимум навесных деталей. При этом для получения тока покоя, не зависящего от температуры, напряжение смещения составного эмиттерного повторителя должно иметь температурный коэффициент такой же, как у шести включенных последовательно p-n переходов. Все детали кроме корпуса я отпаял от различных плат.Собирать усилитель можно разными способами, в данном случае я собираю навесным монтажом с помощью проводов.

Loosen the clamp screw holding the yoke, and slide the yoke brackward to provide vertical green belt (zone) in the picture screen. Такие скачки напряжения обычно происходят при включении или отключении устройства.И второй нюанс, любому источнику сигнала требуется определённая конкретная нагрузка (сопротивление). По этому для нас важно входное сопротивление каскада. Сразу же мне захотелось проверить на работоспособность схему, был подключен аккумулятор 12 Вольт – всё отлично работало. Так же существуют npn-транзисторы, принцип действия в них такой же, но электрический ток течёт в них в противоположную сторону, чем в рассмотренном нами транзисторе. Плата была сделана с помощью лазерного утюга и после вытравлена в хлорном железе. Представленный на фотографии ламповый УНЧ несложно собрать своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.