Vinis vfd-360 инструкция

Высокая производительность пригодится при высушивании больших объемов урожая. • Сушилка для овощей и фруктов конвекционного типа, который заключается в естественном распространении нагретого воздуха, исходящего от нагревательного элемента, расположенного в нижней части устройства. Мощные модели ориентированы либо на постоянный подогрев большого объема воздуха, либо не на растительные продукты; отзывы покупателей. Сушилки могут иметь разное количество отдельных лотков; они предназначены для того, чтобы можно было одновременно сушить разные продукты одного типа (например, яблоки, абрикосы и апельсины). Кроме того, большее количество лотков обычно означает и больший объём. Выбирая модель сушилки для фруктов и овощей, обращайте внимание на: полезную площадь. Преимуществом является качество сушки, экономичность, безопасность использования и тихая работа.

Собственно фрукты сушатся при температуре 55-60 °C . Для овощей температура немного ниже — 50-55 °C. Диапазон в 40-45 °C позволит готовить йогурты и сушить хлеб. Количество лотков в разных моделей сушилок от трех до семи, объем самых больших — до 20 литров. В зависимости от сырья процесс продолжается от шести часов до трёх суток. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Определиться с параметрами, выбрать и купить сушилку для фруктов вам помогут в интернет-магазине Контрабас. Данная модель оснащена функциями автоотключения и защитой от перегрева.
Поэтому и городским жителям, заботящимся о качестве своего питания, имеет смысл купить сушилку для овощей и фруктов Ротор «Чудесница» и «Ветерок», Vinis, Supra, Zelmer. Оба типа могут оснащаться таймером отключения, эта функция избавляет от необходимости следить за временем: продукты не пересушатся, даже если забыть о включенной сушилке. А для того, чтоб можно было безопасно оставлять устройство без присмотра, стоит убедиться в наличии защиты от перегрева. Шевченко, 85/8 Дніпропетровська область м. Дніпропетровськ, пр-т. Кірова, 59 м. Дніпропетровськ, пр. Именно площадь, а не объем, так как фрукты и овощи укладываются на плоские лотки, а не засыпаются в емкость как в ведро; высоту лотков. Для большего удобства многие сушилки имеют таймер для автоматического выключения работы нагревательного элемента. Мыть горячие нельзя – можно обжечься, а пластик треснет под струей прохладной воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.