Вязание манишки спицами схема для мужчин

вязание манишки спицами схема для мужчин
Такие иглы есть на прилавках магазинов, в специальных наборах.Вывязывая каждый мотив ирландского кружева крючком, контролируйте уровень натяжения нити, чтобы не ослабить или не перетянуть ее. Нити должны располагаться, как на фото ниже.Далее провязываем еще одну петлю, как обычно и только розовой пряжей (лицевая петля). При провязывании последней петли ряда нужно прижать нерабочую нить рабочей к полотну. Для того чтобы получился носок указанного размера, необходимо набрать 48 петель и распределить их по четырем спицам. Схема Категория: Схемы вязания узоров крючком Красивейший шестиугольный мотив, который можно связать по одной схеме в совершенно разных цветовых сочетаниях.


Если вам захочется сделать несколько рядов кос, придется менять ширину шарфика-основы, учитывая расположение дырочек, а также количество шарфиков, которыми будут плестись эти самые косы. Если вы думаете, чем бы заняться на новогодних каникулах, предлагаем вам отличную идею: связать себе элегантную теплую вещицу спицами, наример, уютный пуловер. Схемы вязания могут применяться совершенно разные: от классических столбиков без накида до ажурных узоров. Мастер-класс «Как связать двусторонний шарф с косами» вы найдете на сайте Светланы «Самошвейка». Вязаная манишка с косами — удобный и очень тёплый аксессуар для холодного времени года! Кроме того, такие вещи всегда уникальны и оригинальные.

Схемы, описание Категория: Шапочки и панамы для детей. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 97921 Дата: 17-11-2016, 18:17 Женская шапка Кошка спицами. Отличный подарок вашему мужчине, сделанный … Схема мужского пуловера Схема мужского пуловера Мужской пуловер связан спицами. Полотно, связанное узором из кос, как правило хорошо держит тепло за счёт объёмной фактуры, поэтому вязальщицы так любят вязать косами свитера, пуловеры, шапочки и гетры. Некоторым людям гораздо проще посмотреть, как это делают другие, а не разбираться в словесных описаниях и схемах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.