Инструкция о служебных командировках в пределах республики беларусь

Роман Светлов Зачастую при служебных командировках в пределах Республики Беларусь работники снимают комнаты или квартиры у индивидуальных предпринимателей по договорам найма. Одним из элементов понятия международной перевозки является перевозка грузов по территории нескольких (двух и более) государств. При этом факт оплаты подтверждается кассовым чеком или приходным кассовым ордером с указанием уплаченной суммы, а в случае оформления билета по безналичному расчету подтверждением перечисления средств является платежное поручение. Для получения указанных сведений необходимо обратиться в адрес главного финансово-экономического управления Министерства обороны Республики Беларусь, (220034, ф-2, г. Минск, ул.

Следовательно, возмещение расходов за проживание в гостинице в данном случае должно осуществляться на основании представленного чека и приложенного к нему счета. Следует отметить, что в случае использования работником своих выходных дней в месте командирования до начала командировки или после ее окончания возмещение расходов по проезду, по мнению автора, не производится. При оплате проездных документов (билетов) посредством интернет-ресурса пассажир обязан оформить проездной документ (билет) в билетных кассах станций БЖД либо осуществить электронную регистрацию. Кирова, 74. В случае невозможности оформления справки о заработке, в связи с утратой документов о начислении и выплате заработной платы, гражданин вправе обратиться в суд по месту жительства с исковым заявлением об установлении факта получения заработной платы за конкретный период. Отметки о пересечениях границы в описанном случае необходимы только в случаях остановок в пути.
Среднедневной заработок определим следующим образом: (1 900 000 + 1 900 000) / (21 + 21) = 90 476 руб. Возмещаются ли работнику затраты на проезд в маршрутном такси на основании указанных документов? ОТВЕТ: Не возмещаются. СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ РАБОТНИКОВ Вопросы, связанные с направлением работников в служебные командировки, возникают всегда. Данная норма не предусмотрена в Инструкции с целью исключения дублирования в ней норм, предусмотренных другими нормативными правовыми актами. Подскажите, пожалуйста: куда мне следует обращаться за справками о фактическом заработке? Особенности возмещения расходов по проезду к месту служебной командировки и обратно При командировании за границу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.