Типовая инструкция по охране труда для вальцовщика

типовая инструкция по охране труда для вальцовщика
Производство асбестоцементных и асбестосилитовых изделий 966. Работы, выполняемые рабочими, занятыми в производстве. При наличии двух черновых клетей, расположенных в одну линию, передача полосы из калибра в калибр осуществляется автоматически. Столы снабжены манипуляторами, длина столов около 12 м. Передача металла от одной клети к другой осуществляется шлепперами второй линии. Поэтому такие клети и калибры необходимо закрывать щитами. Раздел «Общие профессии производства текстиля» ЕТКС Выпуск 47 — Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Производство электровакуумного стекла 1128. Работа, выполняемая лакировщиком форм.


Прокатка в черновой группе клетей производится в две нитки, а в каждой чистовой группе водну нитку. Раздел «Общие профессии производства легкой промышленности» ЕТКС Выпуск 49 — Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Раздел «Швейное производство» ЕТКС Выпуск 47 — Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Документы, включенные в состав Сборника, приведены по состоянию на 1 июля 2001 года.

Выбросы петли часто происходят и на непрерывных станах (мелкосортных и проволочных). Основная причина этого заключается в неправильном регулировании скорости вращения валков отдельных клетей или застревании переднего конца раската в валках или проводках. Для предотвращения выброса переднего конца раската из обводки боковая внешняя стенка обводки устанавливается с наклоном внутрь или снабжается специальным буртиком. После нагрева заготовки выдают на рольганг, транспортирующий их к стану. Устья приемных желобов перекрывают так, чтобы была исключена возможность выброса прокатываемого металла через борт желоба. Между клетями с горизонтальными валками установлены петлевые держатели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.