Планировка дачного участка 14 соток схемы фото

планировка дачного участка 14 соток схемы фото
Конструкция заграждения состоит из основания, каркаса и заполнения. Если такая возможность отсутствует, то их желательно задекорировать различными растениями и посадками. Органические удобрения следует вносить под перекопку, так чтобы они попали в корнеобитаемый слой почвы, на глубину 20 см.


Зажигаются они с помощью специального запала, который вставляется в центральное отверстие. Такие конструкции нередко украшают, выкладывая в них ниши, скамейки и т. п. Их выполняют одновременно с основной кладкой, армируя через каждые 5 рядов. Саманные стены снаружи обкладывают обыкновенным глиняным красным кирпичом толщиной в 1/2 кирпича, связывая их с облицовкой через каждые 5–6 рядов тычковыми рядами. Не менее экологичным материалом по-прежнему остается дерево. Это будет ещё лучше, ведь вы сможете распознать, в каких зонах освещение наиболее интенсивно, а в каких, напротив, солнце яркое. Для этой цели кучи нужно увлажнить или же укрыть влажными опилками. Тогда свежие овощи с грядки дадут вам возможность запастись витаминами на долгую зиму, а еще — заготовить соления и маринады.

Чуток подальше — в тени фруктовых деревьев, примостится уютная беседка, а там — на солнышке, поселятся красивые цветы на клумбах. Но это все — потом, а сейчас я расскажу, какие факторы нужно учесть, прежде чем начать проектирование. При прогревании семян нужно следить, чтобы такая температура достигалась постепенно. Кроме этого, в качестве защиты от ветра может выступать ряд высаженных быстрорастущих кустарников и древесных пород. А на этом видео вы можете посмотреть на планировку участка неправильной вытянутой формы размером 15 соток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.