Никишечева ольга выкройки быстрыхплатьев

никишечева ольга выкройки быстрыхплатьев
Для более легкого коктейльного платья подойдет шелк или струящийся трикотаж. Добавить перчинки в офисные будни поможет строгое, но соблазнительное платье на молнии. Нет выкройкам. В своих мастер-классах дизайнер не использует выкроек и делает минимум замеров, чтобы повторить ее наряды могли начинающие швеи. В сети интернет все чаще стало появляться словосочетание «платья Ольги Никишичевой». Создаются группы, отдельные ветки и целые форумы, где швеи и дизайнеры, опытные и начинающие обсуждают новые мастер-классы модельера и пытаются повторить создаваемые ей образы.


Бесспорным остается одно: Ольга Никишичева – выдающаяся личность, талантливый модельер со своим узнаваемым стилем и хороший учитель, интересно и с юмором преподающий материал. При этом Никишичева делает акцент на универсальных моделях, которые, с различными дополнениями, можно использовать в разных ситуациях. Тем более что для создания одежды «по Никишичевой» не обязательно покупать ткань, шить можно из подручных материалов – шарфа, скатерти, платка.

Достаточно обвести ее на ткань с небольшими припусками. Женщина в ожидании чуда должна получать больше положительных эмоций. Популярные певицы и одни из постоянных клиентов Ольги Вика Цыганова и Ирина Салтыкова тепло отзываются о работе с дизайнером и создании совместно с ней своих образов. Готовые красивые наряды на каждый день подберите в коллекциях платьев Киры Пластининой. Нарядные платья – одни из немногих нарядов, которые Ольга украшает дополнительными элементами – застежками-брошами, поясами с кисточками, декором из кружев. Платье с завышенной талией, драпирующее животик, требует немного больше замеров, чем обычные модели, но и сядет оно как влитое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.