Инструкция гелиос по санитарной обработке рук средства гелиос на


Широкий ассортимент дезинфицирующих профессиональных чистящих средств представлен в каталоге на официальном сайте фирмы «Геникс». Благодаря большой антимикробной активности в сочетании с малой токсичностью и доступными ценами продукция «Ника» известна по всей России. Согласитесь, качественная вода на дом – это жизненная необходимость. Контролируемое клиническое исследование 200 работников на FedEx в 2004 году показало, что установка антисептиков для рук в офисе и обучение работников их использовать привело к сокращению на 21 % отсутствия сотрудников на работе. Артезианская вода, добытая с глубин, является очень качественной, так как она без вредных частиц. Дезинфицирующие средства выпускаются в виде растворов и концентратов (флаконы, канистры), аэрозолей, гелей, спреев, таблеток, гранул.


Доставка бутилированной воды осуществится нашей компанией на выгодных условиях. Ватные или марлевые тампоны готовят отдельно следующим образом: ватный или марлевый тампон заворачивают в бумагу и стерилизуют в автоклаве при 120°С в течение 30 мин, после стерилизации тампоны подсушивают в сушильном шкафу. Правила обработки рук:Гигиеническая обработка рук состоит из двух этапов: механической очистки рук (см. выше) и дезинфекции рук кожным антисептиком. Чтобы заказать воду на дом, не потребуется много усилий, так как для этого нужно всего лишь пару кликов мышки. Наружные двери промываются по мере надобности, но не реже 1 раза в неделю. 6.9. Перила лестничных клеток и ручки дверей должны промываться не реже 1 раза в смену. Современные спиртосодержащие антисептики безвредны для кожи, дезинфицируют руки без предварительного контакта с водой и мылом[5]. Спиртосодержащий гель может воспламеняться и гореть пламенем тускло голубого цвета.

Чтобы привозилась вода в офис, необходимо заключить договор с компанией и обсудить все особенности заказа. Некоторые гелеобразные санитайзеры могут не иметь такого эффекта за счет высокой концентрации в них воды или увлажняющих веществ. При этом ожоги плавиковой кислотой практически не оставляют следов! Данная услуга пользуется огромной популярностью, так как самостоятельно регулярно приносить бутыли с водой в дом или в офис достаточно проблематично.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.