Инструкция dye dm10 на русском

Хэллоуин (Halloween)- один из древнейших праздников в мире. Результаты турнира: 1. КЛП 2. Канониры 3. Виктория 4. Стрелки Хочется отметить команду «Стрелки», в составе которой было 2 игрока, буквально первый раз игравшие в пейнтбол. Bob Long Protege — 550 у.е. + on-off в подарок, плата европейская Frenzy 3.0. Маски: JT Elite full helm single — 28 у.е. JT Flex8 termal full helm — 65 у.е. JT Alpha camo termal — 35 у.е. 10-03-2009 Празднование Масленицы в пейнтбольном клубе «Фалькон» Поздравляем всех с наступлением весны! Плюс маркер стал еще чуть чуть легче за счет всех доработок. Вот, собственно и все — прочая начинка та же самая.

Для начала, флаг размещается на самом большом укрытии, единственном красном укрытии на поле. На фоне бело-зеленого надувняка это уже притягивает внимание. Или же в сентябре на известной пейнтбольной выставке Paintball Extravaganza в Атланте . По крайней мере, про DM10 и NT10 ходят именно такие слухи. Более того, генералами сторон выступят Грейг Миллер — вице-президент Draxxus Smart и Шон Скотт, куратор сценарного проекта Smart Corps.
Компания Airow Gun создала Paintball Airow Gun — насадку, которая крепится к большинству композитных луков или луков из алюминия. Атакующая (владеющая флагом) команда получает особое преимущество: 3. Линию Флага — линию, проходящую через игрока-флагоносца паралельно коротким сторонам поля и перемещающуюся вместе с игроком-флагоносцем. Версии с автоматическим режимом не будут доступны в Австралии, Великобритании и других странах, где законом разрешены только полуавтоматы. Цена заявлена в 450$, что делает этот маркер очень привлекательным для игроков любого уровня. Запланированный на Hunting Beach дебют помового маркера от Bob Long стал самым ожидаемым событием в пейнтболе. По внутренним слухам, новый помповый маркер будет содержать болтовую группу от Victory, и другие его запатентованные части.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.