Газпромнефть презентация предприятия

Среди причин – рост тарифов естественных монополий. В понедельник президент РЖД Олег Белозеров встретился с грузоотправителями. Там планируется размещение второй очереди комплекса биологических очистных сооружений, которые позволят довести очистку сточных вод МНПЗ до уровня чистоты воды в рыбохозяйственных водоёмах. Производство дизельного топлива увеличилось на 3,2% — до 6,5 млн тонн. Продукция «Газпром нефти» экспортируется в более чем 50 стран мира и реализуется на всей территории РФ и за рубежом через разветвленную сеть собственных сбытовых предприятий. В настоящее время сеть АЗС компании насчитывает почти 1750 станций в России, странах СНГ и Европы. Кроме того, предприятие на 4,6% увеличило производство кокса, востребованного алюминиевой промышленностью, — до 169,9 тысяч тонн. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии.

Производственные мощности расположены в Москве, Омской, Ярославской и Рязанской областях, а также в Казахстане и Сербии. Лаборатория[править | править вики-текст] Для контроля качества продукции на заводе имеется лаборатория, которая проводит анализы выпускаемого бензина, дизельного топлива, керосина, битума и других видов продукции, выпускаемой заводом. Перейти к: навигация, поиск Омский нефтеперерабатывающий завод — одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России. «Газпромнефть — Битумные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации битумной продукции. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на битумном рынке России. Обе технологические цепочки раз в два года проходят капитальный ремонт. В то время, пока идут ремонтные работы на установках одного кольца, переработка сырья осуществляется установками другой цепочки.
Процессы завершаются блендингом — смешиванием полученных компонентов в определённых отраслевыми стандартами пропорциях для получения готовой продукции[15]. Цепочки[править | править вики-текст] На МНПЗ существуют две технологические цепочки, объединённые в кольца — малое и большое. «Газпромнефть-Восток» — одно из крупнейших предприятий нефтедобычи Томской области. 14 сентября 2015 года предприятие отметило 10 лет со дня основания. Инвестиции уже достигли 75 млрд рублей. В 2011-2015 гг. МНПЗ снизил эмиссию веществ в воздух на 36%, а общее воздействие на окружающую среду сокращено на 50%. В рамках второго этапа модернизации к 2020 году общее воздействие на окружающую среду будет уменьшено еще на 50%. Далее. При этом уже к концу 1941 года завод выпускал на четыре вида продукции больше, чем до войны, построив новые цеха и оснастив их оборудованием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.