Презентация для пациентов виниры

Практика показывает, что цвет коронки или винира при проб-ной примерке со смачиванием водой поверхности опорного зуба, будет отличаться от цвета этих же реставраций при постановке на постоянный цемент. Далее врач снимет слепок (оттиск) с зубов пациента, по которому в зуботехнической лаборатории будет изготовлен реставрационный винир. При необходимости проводятся рентгенологические, компьютерные или другие обязательные исследования. Эффект флюоресценции, опаковости, подход к выбору степени прозрачности. При этом виде заболевания слизистая гиперемирует, отекает, на ней образуется налёт, отмечается болезненность дёсен и их кровоточивость.

Эстетическая реставрация зубов Эстетическая реставрация зубов подразумевает не просто лечение кариеса и некариозных повреждений зубов, а реконструкцию эстетических и функциональных качеств натурального зуба. Все это является необходимым условием для последующего и долгосрочного использования зуба. Правильная чистка зубов щеткой с использованием десенсибилизирующей зубной пасты, например, Colgate® Sensitive Pro-Relief, позволяет мгновенно снизить чувствительность зубов.
Это объясняется тем, что микропротезы представляют собой предельно точные изделия, причем они идеально «сидят» не только внутри полости зуба, но и с его наружной стороны. Обычно эстетическая реставрация требуется для восстановления изношенных зубов. Практическая часть: Основы эстетики формы Обсуждение конструкции каркаса, возможные проблемы Концепция нанесения масс IPS InLine Нанесение плечевых масс Метод послойного построения Цветовое решение с помощью масс из наборов Impulse. Представляет собой возможный вариант лечения, отражающий оптимальное соотношение между представлениями зубного техника и пожеланиями пациента. Послеоперационная чувствительность: причины возникновения, методы предупреждения Геронтологические особенности восстановления Постреставрационный протокол. Фарфоровые коронки – Из фарфора делают только одиночные коронки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.