Сколько доплачивают за классное руководство в украине

сколько доплачивают за классное руководство в украине
Так что их зарплаты будут выше, чем 3200 гривен. Правда, пока нельзя сказать точно, насколько вырастет жалованье, например, санитарок или шоферов. Почему в расчетке иногда появляются дополнительные суммы, а иногда их нет?


Например, за победу ребят в олимпиадах или высокий балл на ЕГЭ. Раньше они составляли 1 тыс. руб. за ребенка, теперь по 500 руб. Столичные чиновники убеждены: нововведения пойдут на пользу гражданам, потому что жалованье значительно возрастет. YK-news.kz расскажет, в чем суть финансовых пертурбаций, чем хороша новая система. Конечно, начисление балла происходит как раз за достижения ребенка, но мотив — заработать больше — изначально для учителя неверный. Понятно, что молодые специалисты, которым с телеэкранов обещают одно и которые в банке вакансий видят совсем другое, будут, мягко говоря, разочарованы. И все же почему такое несоответствие? Из чего складывается заработная плата учителя?

Все, кому есть куда уйти, уже давно уволились. А куда идти учителю украинского языка или физики?» По словам педагогов, больше повезло учителям со стажем — у них зарплата достигает 5–6 тысяч гривен. Вся документация, которую он обязан вести, — это заполнить журнал, выставить отметки, записать тему урока и выставить отметки в дневники. Там есть такие пункты, как «качественное содержание уроков». Но как администрация может оценить содержание моих уроков, если бывает на них два раза в год? Например, врачи и учителя объединены в одну категорию. Из-за этого обе специальности в плане зарплат превращаются в подобие сиамских близнецов. Берем 2-ю группу. В 2016 году ФОП на 2-й группе платит 276 гривен единого налога и 303 гривны ЕСВ или 579 гривен в месяц, Теперь же он будет платить единого налога 640 гривен в месяц и 704 гривны ЕСВ в месяц или 1344 гривны налогов в месяц или практически 15 тыс налогов в год. Сергей Кандриков: Это не лимитировано по количеству времени, и это особенности рабочего времени именно педагогических работников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.