Должностная инструкция ответственного за безопасную эксплуатацию сетей газопотребления

должностная инструкция ответственного за безопасную эксплуатацию сетей газопотребления
Минск, Научная организация труда, 2008, 8 стр.4.1Положение о проведении «Дня качества» в организациях входящих в состав ГПО «Белтопгаз». Минск, Научная организация труда, 2008, 5 стр.4.2Типовая инструкция по охране труда для машиниста газонаполнительной станции. Таким образом, котельная, с нагревом воды до 95 градусов, давлением воды 0,4 Мпа и давлением природного газа перед ГРУ 0,2 Мпа является ОПО и подлежит регистрации в государственном реестре ОПО как сеть газопотребления с присвоением III класса опасности. Ввод в эксплуатацию котельной – следующий этап после пусконаладочных работ. Подготовка может проводиться: в организациях, занимающихся подготовкой, в очной и дистанционной формах; в режиме самоподготовки.


ПБ 12-529-03 Правила безопасности систем газораспределения и газопотребленияСтатус: Не действует — Утратил силу. Обеспечивать проведение технической диагностики газопроводов, сооружений и газового оборудования (технических устройств) в установленные сроки. Следовательно, опасные производственные объекты на которых эксплуатируются лифты должны быть исключены из государственного реестра опасных производственных объектов в связи с отсутствием признаков опасности.

Предприятие выпускает продукцию разового характера (мелкосерийное) .Работы производятся различного характера, практически не повторяющиеся. Оснащение производственных помещений знаками безопасности и средствами наглядной пропаганды по охране труда. Методика поверки на месте эксплуатации с помощью эталонного счетчика МИ 3021-2006 — Государственная система обеспечения единства измерений. Ответ: Требования к паспорту безопасности химической продукции установлены межгосударственным стандартом «Паспорт безопасности химической продукции. Минск, Научная организация труда, 19964.1Методика определения норм потерь углеводородных газов в газовых сетях предприятий концена «Белтопгаз»(сжиженный газ). Минск, Научная организация труда, 19994.2Типовая инструкция по охране труда при выполнении изоляционных работ. Архив рубрики «вопрос-ответ» за 2013 — 2014 г.г.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.