Мастер класс страна мастеров выкройки кукол текстильных

мастер класс страна мастеров выкройки кукол текстильных
Обратите внимание!!! Если мы стремимся к достоверности глазок, то зрачок располагается ТОЧНО по центру!!! Он составляет одну треть радужной оболочки! 7. Если зрачок получился «корявенько», можно потом подрисовать его маркером или черной гелевой ручкой. Пакетницами таких кукол называют из-за того, что нижняя их часть представляет собою мешочек для хранения пакетов(впрочем вы можете придумать и другое применение). Кроме того, заказчице захотелось, чтобы такса была бабочкой!Нарисовала я выкройку и приступила. Если вы решили опубликовать свой мастер-класс в Стране Мастеров, сначала потратьте несколько минут, чтобы посмотреть, какие публикации уже были на эту тему. Кроме этого, прохожу кисточкой по шее (швам закрепляющим голову) и ножкам.


Вот так мы сохнем на балконе после покраски кофе с корицей:Готова, но пока еще без крыльев:Косточку слепила из запекаемой пластики.И во всей красе :)Крылья не стала делать слишком яркими, чтобы собачка на их фоне не потерялась.В подарок от меня моим читателям выкройка:. Хотите вернуться в это благословенное время, подарить любовь и счастье близким и самим себе? Для достижения любого цвета я смешиваю несколько красок. Кроме того, в этой новой книге вы найдете идеи для красивых лоскутных одеял и подушек, чтобы сделать атмосферу в комнате вашего ребенка еще более уютной.

Остатками краски добавляем яркости носику. 8. Носик и ротик я рисую бронзовым контуром. Им же добавляю теней возле глаза. Кукла — это фигура, воспроизводящая образ человека.С раннего детства ребенок, получая куклу, отождествлял ее с живым существом. Ее купали, расчесывали, кормили, одевали, брали с собой на прогулку, катали в коляске и рассказывали сказки, когда укладывали спать. Голубой и синий получаю, смешивая синий, белый, голубой и черный цвета. Подборочка мастер-классов Мастер-класс по рисованию глазок от Анны Моржиной — взят с ресурса Страна Мастеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.