Инструкция взаимоотношений оперативного персонала гтэс

инструкция взаимоотношений оперативного персонала гтэс
Гаагский трибунал и др.) КоАП Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. При этом решение об изменениях в составе дежурной смены принимают соответствующие оперативные или административные руководители ЭС, ТЭС. Распоряжения руководства электрических сетей, ТЭС по вопросам, входящим в компетенцию ДД облэнерго, выполняются только с разрешения ДД облэнерго. Схемы РП и сложных ТП могут быть даны совместно с изображением остальной электрической сети 6 — 20 кВ или отдельно от нее. Недопустимость коррупционных действий является обязательным требованием при взаимодействии с представителями органов власти и самоуправления, общественных организаций, государственных учреждений, коммерческих компаний, политическими деятелями и иными третьими лицами. — Пример высшего руководства. Антикоррупционная политика является элементом системы внутреннего контроля и управления рисками Общества, предусматривающей комплекс мер, направленных на недопущение коррупции, снижающих репутационные риски и риски применения к Обществу мер ответственности за подкуп должностных лиц. При подтверждении распоряжения ДД ЭС или НСС (НСЭ) ТЭС должен его выполнить.


Отсутствие связи — это не только нарушение всех видов связи, но и невозможность в течение 3-5 мин связаться с вышестоящим оперативным персоналом из-за его занятости, плохой слышимости и перебоев в работе связи. Обязательство исполнено в полном объеме и в установленные сроки. Профилактика коррупции Деятельность организации по выявлению и последующему устранению причин коррупции. Общество регулярно информирует работников о положениях антикоррупционного законодательства и активно привлекает к участию в формировании и реализации антикоррупционных стандартов и процедур. — Открытость ведения бизнеса и обучение. Cаммит «Россия — ЕС» проводится дважды в год: по традиции в первой половине года — в России, во второй – в стране-председателе Евросоюза. Общество осуществляет тщательную проверку контрагентов для минимизации репутационных, финансовых и операционных рисков, вызванных взаимодействием с ними.

1. Введение 1.1. Настоящая инструкция составлена на основании: Инструкции «Оперативные переключения в электроустановках. Силы и средства гражданской обороны привлекаются к организации и проведению мероприятий по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций федерального и регионального характера в порядке, установленном федеральным законом. (часть пятая введена Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ). Антикоррупционная политика направлена на реализацию требований пункта 260 Кодекса корпоративного управления, в части определения мер по формированию элементов корпоративной культуры, организационной структуры, правил и процедур, обеспечивающих недопущение коррупции. Общество разрабатывает и внедряет контрольные процедуры, направленные на минимизацию коррупционных рисков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.