Презентация к уроку композиция ритм орнамент раппорт в вышивке п

презентация к уроку композиция ритм орнамент раппорт в вышивке п
Назначение и принцип получения простой и сложной зигзагообразной строчки. Сочетание ришелье с другими видами вышивки (выпуклая гладь, стебельчатый шов, шов “насыпь”, строчки). Практические работы. Музыка быстрая, отрывистая, подпрыгивающая с четким танцевальным ритмом и множеством шутливых неожиданных акцентов Каждое произведение, вошедшее в сборники, было написано для решения различных пианистических задач, для развития и закрепления приемов музыкального исполнения. Уметь: определять виды соединений деталей в узлах механизмов и машин, читать кинематические схемы.


Эксплуатационные, гигиенические и эстетические требования к легкому женскому платью и бельевым швейным изделиям. Поэтому необходимо учитывать цвет не только ниток, но и основы. В сочетаниях одни цвета, дополняя друг друга «оживают», другие же теряют свою яркость (свой тон). Например: красный рядом с синим, выглядит ярко-красным, а синий рядом с желтым кажется значительно ярче, чем желтый. Рациональное размещение оборудования кухни и уход за ним. Тепловые и люминесцентные источники света, лампы накаливания и другие лампы.

Сушка фруктов, ягод, грибов, кореньев, зелени, лекарственных трав. Варианты объектов труда Подбор аранжировочного материала, работа над схемами цветочных композиций, просмотр информационного компакт диска «Декоративные композиции». Простейшие цветочные композиции. Наиболее легкое и спокойное настроение создает сочетание оттенков одного цвета: например: голубой + бледно-голубой + густо – голубой + синий. Дополнительное время для обучения технологии может быть выделено за счет резерва времени в базисном учебном (образовательном) плане.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.