Insydeh20 setup utility rev 3 7 инструкция

Взяв себя в руки, я решил сам разобраться как этот биос работает и сделать патч самому. Дело в том, что для некоторых моделей, например Acer Aspire 5530, в нём прописываются нетривиальные действия при прошивке. Выбираем пункт Exit Saving Changes – далее жмем Yes. And it is a practical concern mainly for brand-new computers that ship with Windows 8 and Windows 10. Here you will know how to boot from USB when your machine running UEFI. The settings for different motherboard and BIOS vendors are slightly different. Скрестив пальцы на руках и с замиранием сердца я прошил свой ноутбук… Вы помните в лохматые годы мы прошивали свои системные блоки новыми биосами для материнских плат?

You’ll notice that the Platform Mode changes to Setup Mode and Secure Boot Mode becomes Custom. Согласно спецификации от производителя, мой процессор поддерживал Intel Virtualization Technology (VT-x) и Intel Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d) технологии. Первоначальное знакомство с технологией повергло меня в некоторое замешательство. Для других вендоров там же, но я не искал. Размышляя и советуясь с опытными дельцами в этом деле мы пришли к выводу, что современные UEFI биосы имеют вторичную проверку на контрольную сумму образа прошивки. Если не помогает, то вам нужно искать способ recovery для вашего биоса. В случае HP инструкцию можно посмотреть здесь.
The real terminology is Restricted Boot, but we’ll leave that discussion for another post. Вставляем нашу загрузочную флешку в его свободный usb-разъем. Пока таких случаев не было, но мало ли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.