Мотоблок ока инструкция по применению

Это связано с меньшей стоимостью мотоблока по сравнению с трактором и большей его эффективностью при работе на слабых и увлажненных почвах при возделывании риса, а также высокой маневренностью, необходимой при работе на чайных плантациях и во фруктовых садах. Если топливо бежит слишком тонкой струей или вообще не бежит, это может говорить о загрязнении топливного фильтра в баке или засоренности воздушного клапана крышки бака. Двигатель — двухцилиндровый рабочим объемом 650 куб.см., в 1997 году увеличен до 750 куб.см. объем. В настоящее время пролизводство автомобилей Ока передано Камскому автомобильному заводу, а также Серпуховскому автозаводу.

Кроме того, собственная служба доставки магазина «Кувалда.ру» — прекрасное решение для тех, кто стремится получить мотоблок вовремя и по лучшей цене. Продукция при визуальном осмотре имеет электрические и/или механические повреждения. Ремонт мотоблока в данном случае сведется к прочистке фильтра или клапана. О поступлении топлива в цилиндр двигателя может свидетельствовать состояние свечи, которую в любом случае необходимо проверить при поиске неисправностей в системе зажигания.
Важно понимать, что мотоблок позволяет значительно ускорить процесс обработки почвы, но не снижает при этом физические усилия оператора. Могут иметь вал или шкив отбора мощности для привода косилки от первичного вала зубчатого редуктора. Неисправные свеча и катушка зажигания подлежат замене. В том случае, если мотоблок оснащен электростартером, двигатель может не заводиться из-за разрядки аккумуляторной батареи, перегорания предохранителя, неисправности стартера. Ширина обработки — 70 см, глубина — до 30 см. Диапазон номинальной мощности двигателей у лёгких мотоблоков составляет 1—5 л. с., а у тяжёлых 4—10 л. с. Более мощные двигатели на мотоблоках применяются редко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.