Модульне орігамі фото павлін схема

модульне орігамі фото павлін схема
Вставляем первые ряды тела в последние ряды подставки. Изучаем схему и создаем эту птицу для своей коллекции. И третья схема – наиболее сложная среди подобранных сегодня – оригами обезьяна, которая собирается за 21 шаг. Родиной оригами считается Япония, в которую много веков назад китайские монахи завезли бумагу. И только в середине девятнадцатого века искусство складывать из бумаги фигурки пришло в Европу.Модульное оригамиОдним из самых популярных направлений оригами считается модульное.


Она же может стать и постоянным декоративным элементом для детской или спальни. Если вы планируете, что павлин из треугольных модулей оригами «поселится» в вашей гостиной или детской, то и цветовую гамму можно подобрать так, чтобы поделка стала достойным элементов, удачно вписанным в интерьер помещения. Поскольку нам предстоит создать поделку из бумаги и картона своими руками, составим пошаговую инструкцию.

Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля. Декоративные веера Домик для чайных пакетиков Нарядный конверт для праздника Праздничные украшения Ажурной снежинкой на окне никого не удивишь, но если вы хотите выделиться и доставить приятное своим гостям, при этом потратив минимум средств, то стоит освоить более сложные конструкции. Пожалуйста, подождите… Сегодня мы продолжаем знакомить вас с самыми простыми оригами. Помимо схемы мы составили для подобной поделки из бумаги своими руками поэтапное описание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.