Должностная инструкция кассира билетного по приеме выручки от кондукторов в мострансавто

Указанный шестимесячный срок исчисляется со дня наступления события, послужившего основанием для предъявления иска. 29.09.1997. Проезд пассажиров сверх количества мест для сидения запрещается. 169. Посадка пассажиров в эти автобусы междугородных маршрутов на автовокзалах и остановочных пунктах с кассовой продажей билетов производится по предъявлении билетов, приобретенных в кассах. При посадке в автомобиль — такси пассажир предлагает водителю маршрут движения.

Уплата штрафа не освобождает пассажира от приобретения проездного билета или оплаты провоза багажа. Пассажирам запрещается оставлять водителю автомобиля — такси в залог ожидания или в порядке расчета документы. Условия проезда 66. В автобусах междугородных маршрутов транспортные организации или другие перевозчики обязаны предоставлять пассажирам места для сидения. Запрещается курение пассажирам, находящимся на заднем дополнительном сиденье в автомобилях ГАЗ-24-04 «Универсал», и в газобаллонных автомобилях.
Посадка в автомобиль — такси и выход из него осуществляются с правой стороны автомобиля после полной его остановки. Предъявитель багажной квитанции в течение шестимесячного срока с момента реализации багажа имеет право получить сумму, уплаченную автотранспортному предприятию или организации за переданный торговым организациям невостребованный багаж, за вычетом сумм, причитающихся автотранспортной организации. Деньги выдаются кассиром под расписку пассажира в ведомости для приема билетов и возврата денег, в которой указываются дата, номер рейса, наименование маршрута, номер и стоимость билета. Запрещается проезд свободных автомобилей — такси мимо лиц, стоящих на таксомоторных стоянках в ожидании автомобиля — такси. Простой автомобиля — такси в ожидании инвалида или участника Великой Отечественной войны (по его требованию при предъявлении удостоверения инвалида или участника Великой Отечественной войны) разрешается не более 1 часа. Движущийся в одном из двух правых рядов свободный автомобиль — такси может быть остановлен жестом, поданным рукой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.