Инструкция телятницы родильного отделения


Свернули прежде поры. — Гляну, — коротко сказал Корытин и объяснил: — Новый год. Переводить теленка с одного корма на другой надо постепенно и никогда не давать ему грязного или скисшего молока. Мало ли нынче слов… Но ранним утром загромыхали по улицам пустые телеги–стоговозы, зарычали тракторы, идущие друг другу вослед. Пока у крыльца стояли, подкатила машина с гостями: дочь с зятем приехали из райцентра и привезли на погляд главный подарок — внучку, маленькую топотунью, голосистую, говорливую. Для минимизации пыли к стартеру может добавляться кормовая патока. Малейшая попытка будет караться строго. И долго, — пообещал он. — У кого слабинка, лучше дома сидите. С сумками на работу не ходить. От греха.


Основное преимущество более быстрого роста заключается в том, что телки раньше присоединяются к дойному стаду, для них требуется меньше пространства, и стадо ремонтных телок может быть меньше по отношению к размеру дойного стада. Возит, продает, снова едет. А потом ее чуть живую привезли. Да еще, спасибо, братья ездили, вызволяли. Основную продукцию получают операторы машинного доения в цехе производства молока. Животноводческие предприятия — гордость не только района, но и всей Самарской области. Зачем идти войной, губить территорию, рабочую силу. ЦРУ работало. Начинайте работать, — закончил он.— И пусть нам поможет бог.

При этом, норматив отчислений определяют как отношение суммы средств по объединяемым в нем элементам стимулирования к величине валовой прибыли. Разновидностью бригад являются механизированные отряды и комплексы, работающие как на временной основе, так и постоянно. После каждого поения мордочку теленка вытирают чистым полотенцем. С пятого дня после появления на свет телятам дают чистую кипяченую, остуженную до температуры молока воду. Хоть обувку с одежкой к школе купить. От колхоза не дождешься. — Она была еще не старой, но траченной вином и жизнью. Температурный порог для начала лечения может оказаться необходимым поднять в жаркую погоду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.