Схема включения микросхемы la47201

схема включения микросхемы la47201
Каждый электропроводящий металл или сплав металлов имеют своё удельное сопротивление. Собрав усилитель, подключил его к выходу звуковой карты, 12-ти вольтовому источнику питания и простым колонкам, на отечественных динамиках типа 5ГДШ-4. Честно говоря я не ожидал что резульат окажется настолько любопытным. Никаких нареканий на качество, абсолютный 0 шума, комфортный уровень громкости — от 22 до 40%, и запас для «вытягивания» тихих записей.


Проапгрейдил недавно компьютер на LGA2011, на коробке от относительно недешевой платы красовалась надпись «супер пупер звук, 110Дб вся фигня». Отлично подумал я, хороший звук никогда не помешает. Были замечены еще некоторые особенности этой ИС. В частности, при пробое КТ очень часто выгорает резистор R10 в цепи истока. Дырки — это вакантные места, остающиеся в электронных оболочках после ухода из них электронов. Выкусив или выпаяв неисправный штатный стабилитрон, можно напаять КС522 анодом к выводу 5 ИС, катодом к выводу 7 ИС. Как правило, после такой замены аналогичные неисправности более не возникают. Свободные электроны оставляют за собой дырки, и занимают вакантные места уже в эмиттере.

Напряжение на этом выводе сравнивается с образцовым, формируемым внутри ИС. Результат сравнения модулирует скважность выходных импульсов, стабилизируя, таким образом, выходное напряжение ИП. C/S: сигнал ограничения тока. Эта способность накапливать электрический заряд называется электрическая ёмкость, что есть главный параметр конденсатора. Самый главный недостаток MC34063 – отсутствие встроенного усилителя ошибки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.