Акт уплотнения вводов инженерных коммуникаций образец

акт уплотнения вводов инженерных коммуникаций образец
Наружная часть заземления выполняется с помощь ю гибких изолированных проводов сечением не менее 6 мм. Состав работ по проверке полиэтиленовых газопроводов и сроки их проведения должны соответствовать требованиям «Правил безопасности в газовом хозяйстве». 5 .8 . При буровом осмотре скважины необходимо бурить около стыков га зопроводов на расстоянии 0 ,5 — 0 ,7 м от стенки газопровода. Пользоваться газом при неисправных газовых приборах, автоматике, арматуре и газовых баллонах, особенно при обнаружении утечки газа.Пользоваться Газом при нарушении плотности кладки, штукатурки (при появлении трещин) газифицированных печей и дымоходов. При отсутствии свидетельства о государственной регистрации права собственности на объект недвижимости – акт ввода в эксплуатацию объекта недвижимости и разрешение на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости – копии в 1 экз.


Строительство объекта должно быть выполнено в полном соответствии с проектом, без недоделок, мешающих нормальной эксплуатации объекта, с выпуском готовой продукции на смонтированном оборудовании, прошедшем комплексное опробование. Ввод в эксплуатацию газового оборудования с незавершенными в полном объеме пу сконал ад очным и работами запрещается. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Вся документация по приемке объекта в эксплуатацию хранится у заказчика (застройщика), а в случае передачи объекта на баланс эксплуатирующей организации – в соответствующей эксплуатирующей организации. Движущиеся и вращающиеся части машин и механизмов в местах возможного доступа людей должны быть ограждены. Акт выбора и схема размещения земельного участка с согласованиями в установленном порядке.

Акт технического обследования должен утверждаться руководителем предприятия, выполнявшего эти работы. Испытания производятся в соответствии с действующими нормативными документами на проектирование и строительство подземных газопроводов из полиэтиленовых труб. Методы определения интенсивности запаха». Пункты контроля и периодичность отбора проб устанавливаются в зависимости от системы газоснабжения и расходов газа. Применять открытый огонь для обнаружения утечек газа (для этой цели используются мыльная эмульсия или специальные приборы). Хранить в помещениях и подвалах порожние и заполненные сжиженными газами баллоны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.