Схема и описание вязания шарфа снуда

схема и описание вязания шарфа снуда
Особую привлекательность этому шарфу придает удачное сочетание трёх цветов пряжи и, конечно, воздушный филигранный узор. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица.


Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Предлагаю связать всем кто захочет, в режиме онлайн. То есть: вяжем бактус, в комментариях выкладывает процесс вязания, ниточки какими вяжем и готовый результат. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии.

Есть интересные модели снудов, которые отлично прикрывают и шею и голову. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Далее… Такие шарфы украшены, как правило, стразами, декоративными камнями, оригинальной вышивкой, в которой присутствуют бусинки, блестки, ажурные вставки. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Этот шарфик можно накинуть и на плечи и на шею, он великолепно смотрится на голове.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.