Инструкция к домашнему оверлоку

Это признак того, что игла установлена не полностью. Осмотрите иглу сверху и с боку: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.) Размеры и типы швейных игл оверлока Обратите особое внимание на то, какой тип иглы установлен в оверлоке. Осмотрите ее сверху и с боков: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.). При обнаружении малейшего искривления замените. Такая игла устанавливается длинным желобком на себя, или спиленной частью колбы от себя.

Швейная машина SINGER Fashion Mate 2290 является обновлением модели SINGER Tradition 2250. Оснащена основным набором швейных операций (11), включая подшивочную строчку, оверлочную строчку(имитация) и трикотажный зигзаг на три прокола. Если Вы задумались о приобретении швейной машины, то здесь Вы получите ответы на все вопросы от выбора швейной машины до получения наилучшего результата шитья. Кроме того, некоторые оверлоки выполняют плоские швы и цепные строчки, декоративные швы, используются для выполнения распошивальных швов и многих других операций. Нитки обязательно должны быть заведены во все крепления, установленные по пути ее следования. 3. Замена ножей у оверлока Прима Наверное, мало кто знает, но у многих оверлоков нож можно отключать. Это самый важный параметр, влияющий на выполнение обметочной строчки без пропусков. Можете использовать эту схему, как примерную схему положения петлителей и размеров зазоров.
Шумомер показал высокое значение — 81,5 Дба. В связи с этим, рекомендую приобретать войлочные коврики под оверлок и учесть, что работать дома возле спящего младенца не получится. Мне при покупке консультант дала совет — если что-то не получается, то полностью сменить все натсройки, а затем заново презаправить-установить. У меня работает, но далеко не с первого раза. вот такие настройки. эх, так я уже устала с этим оверлоком. одни расстройства и мучения. Начиная от плотных типа джинсы,трикотажей разной плотности и заканчивая шифоном. Elna 444 имеет регулятор давления лапки на ткань и переключатель дифференциала подачи ткани, благодаря которым Вы можете безукоризненно работать с любыми видами тканей, от тончайшего шёлка и трикотажа до джерси и плотной джинсы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.