Якоб делафон инструкция по установке унитаза патио

Затем соединяем шлангом одну часть Т-клапана с бочком унитаза, а другим шлангом вторую часть Т-клапана с фильтром и крышкой-биде. После установки крышки-биде, открываем кран подачи воды и убеждаемся в отсутствии протечек в подключениях шланга. Включается режим двойным нажатием кнопки «ЭСО», после чего загорается зеленая лампочка. Так происходит автоматически перед началом и после каждого использования.  2. Режим биде – данный режим предназначен для женской гигиены. Наличие в линейках напольных и подвесных конструкций дает возможность хозяевам поэкспериментировать с дизайном. К тому же, цены на унитазы Jacob Delafon весьма доступны – это еще одно преимущество сантехники французского бренда. Тогда вы попали по адресу – интернет-магазин рад представить вашему вниманию высокотехнологичные электронные биде от ведущих заводов-производителей из Южной Кореи и Тайвани.

Унитазы Унитаз – сaмый важный элемент сaнузла. От правильного выбора и нормального функционирования этого элемента сантехники зависит красота интерьера и комфорт прeбывания в квартире в цeлом. Здравствуйте, уважаемые читатели!Практически каждый день на рынке продаж появляется различная техника для кухни, гостиной и для дома в целом, вся эта техника современная и технологичная. Мы с удовольствием ее покупаем, потому что она дарит нам радость и облегчает нашу жизнь. Благодаря использованию новейших технологий сантехника сохраняет свою первозданную белизну на долгие годы.
Кeрамические бывают 2 видов: из санфаянса и санфарфора. Приступим к установке крышки-биде Daewon DIB-C540. Крышка-биде устанавливается на обычный унитаз и требует для своего подключения вывод холодной воды и розетку с напряжением 220 V, прочие условия и строительные работы крышка-биде не требует.Для начала демонтируем старую крышку с унитаза. Предварительно на пластиковые болты надеваем шайбы из комплекта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.