Доверенность на прохождение техосмотра бланк

доверенность на прохождение техосмотра бланк
Если у Вас возникли проблемы в получении документов от компетентных органов, позвоните нам и решение этих вопросов мы возьмем на себя. Документы и (или) информация, необходимые для получения государственной услуги, прилагаются. Кро­ме то­го, эта ин­фор­ма­ция пред­став­ле­на в ка­че­стве при­ло­же­ния еди­ным бло­ком в кон­це стра­ни­цы. Доверенность выдана без права передоверия сроком на 1 месяц. Если автовладелец прибегает к помощи стороннего человека для управления автомобилем, его купли-продажи или постановки на учет в ГИБДД, ему необходимо оформить доверенность на автомобиль. Перечень необходимых документов, которые обязан иметь при себе водитель механического транспортного средства установлен п. 2.1 Правил дорожного движения.


Для ав­то­мо­би­лей, про­из­ве­ден­ных до 1980 г. мо­жет со­сто­ять из дру­го­го ко­ли­че­ства сим­во­лов или от­сут­ство­вать. Если Вы все же хотите иметь при себе доверенность, то ее необходимо заверить у руководителя организации или у иного лица уполномоченными на то учредительными документами. Да, Вы можете выдать данную доверенность другу. Запол­ня­ет­ся обя­за­тель­но, без ука­за­ния да­ты со­став­ле­ния до­ве­рен­ность не име­ет юри­ди­че­ской си­лы. В со­от­вет­ствии с тре­бо­ва­ни­я­ми к оформ­ле­нию до­ве­рен­но­сти, да­та бу­дет вы­ве­де­на про­пи­сью. Владелец транспортного средства должен указать перечень полномочий и действий, которые может совершать с его машиной доверенное лицо.

Оформить доверенность на автомобиль можно в простой письменной форме, т.е. написать от руки на подготовленном бланке или листе бумаги. Обратите внимание на указание права передоверия выдаваемого вами доверительного документа. Следует заметить, что бланк генеральной доверенности на автомобиль не фиксирует факт его купли-продажи, а передает представителю право пользования транспортным средством с возможностью его передоверия или перепродажи. Бланк заявления о страховом случае Вам предоставят при обращении в офис страховой компании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.