Бланк опросник шмишека акцентуации характера

Материал: для проведения исследования необходимо приготовить бланки протокола, ручку или карандаш для заполнения тестового бланка и текст опросника. Дети тревожного типа часто боятся темноты, животных, страшатся оставаться одни. Бывают ли у вас иногда такие навязчивые мысли, что если вы стоите на перроне, то можете против своей воли броситься под приближающийся поезд или можете кинуться из окна верхнего этажа большого дома? Склонны ли вы вступиться за человека, с которым поступили несправедливо?

Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:Консультация психолога. Повышенная импульсивность или возникающая реакция возбуждения гасятся с трудом и могут быть опасны для окружающих. Он может быть властным, выбирая для общения наиболее слабых. 5. Гипертимический тип. Обычно похвала других в его присутствии вызывает у него особо неприятные ощущения, он этого не выносит. Черты эти являются как бы заострением некоторых присущих каждому человеку индивидуальных свойств. Настроение пониженное, пессимизм, мрачный взгляд на вещи, утомляемость. Характеризует соискателей, которым свойственны резкие смены настроения. Их поступки и действия со стороны кажутся немотивированными, а поведение труднопредсказуемо.
Характеризует личность с чрезмерной задержкой и стойкостью отрицательных эмоций. Есть ли у вас предрасположенность к головной боли? Стремление к компании обычно связано с потребностью ощутить себя лидером, занять исключительное положение. Тест К. Леонгарда — Н. Шмишека предназначен для выявления типов акцентуаций характера. Для него никакой труд не становится привлекательным, работает лишь по мере необходимости, проявляет такое же нежелание учиться. Следите ли вы с большим вниманием, чтобы каждая вещь в доме лежала на своем месте?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.