Бланки оплаты общекоммунальных услуг в квартирах гостиничного типа

бланки оплаты общекоммунальных услуг в квартирах гостиничного типа
Время когда перезвонить: прямо сейчас Дали служебное жилье с долгом!Требуют оплатить чужой долг! Лилия. Здравствуйте, живу в Ижевске, заплатила долг за электроэнергию 7000 руб в июле, приходит квитанция за август, что ничего не оплачено, платеж не поступал. Можно ли сделать отдельный лицевой счет на воду и электричество в неприватизированой квартире? Остальным жильцам предоставила квартиры организация,и они являются квартиросъемщиками.


Правила внутреннего распорядка студенческого общежития соответствующего ОУ, разрабатываемые на основе настоящих Правил, являются локальным нормативным актом, выполнение которого обязательно для всех проживающих в студенческом общежитии. Ведь возможны ошибки, подлоги, как потом доказать, что организация не выдумала эти показания? Получается и в ТСН взнос на капремонт и такой же взнос в фонд?Ольга Здравствуйте, Ольга. Заранее спасибо! екатерина Здравствуйте, Если вы накапливаете денежные средства в фонде регионального оператора, то никакие дополнительные средства с собственников не взимаются.

Исковое заявление составляется на основании норм ст. 69 ЖК РФ, которая декларирует принцип равномерного распределения затрат на содержание помещений между жильцами. Управляющая компания мотивирует это тем, что у меня якобы остался долг от предыдущей управляющей компании, на данный момент у меня в квитанции у этой управляющей компании долга нет. Именно по строке «содержание жилья» проходят заработные платы штатных работников, и именно общее собрание членов ТСН устанавливает штат и сумму выплат. День добрый. Я имею долю квартиры в Москве, прописан и проживаю во е. 30 октября были разделены счета на ЖКХ согласно долям владельцев, но кода плательщика для оплаты услуг у меня по ряду причин нет. Утеплить только часть фасада дома, за счет денежных средств, собираемых по строке » капитальный ремонт» невозможно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.